GOD DIVE

고객후기

GOD DIVE는 사랑입니다..♥

페이지 정보

작성자 허예원 댓글 1건 조회 164회 작성일 24-05-16 07:50

본문

강사님이랑 체험다이빙 한번 하고 너무 재밌어서 자격증까지 따기로 바로 마음 먹고 Open Water자격증까지 get get 했습니다! 처음엔 걱정도 되고 무서운 마음도 있었는데 체험다이빙부터 자격증 따기까지 강사님의 유쾌하고 꼼꼼한 성격 덕분에 재밌고 편하게 즐기면서 할 수 있었습니다!! 하나부터 열까지 세심하게 챙겨주시고 물 속에서도 계속 수신호로 챙겨주시고 심지어 계속 웃겨주셔서 마스크 물 빼는게 제일 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 촬영부터 편집 센스까지 겸비하고 계셔서 함께 다이빙 하고 나면 결과물 보고 항상 감탄했어요 ㅠㅠ❤️  저 강사님이랑 스쿠버다이빙 하러 괌 주기적으로 한번씩 들어와야 하니까 돈 열심히 벌어야겠어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강사님 최고

댓글목록

GODDIVE님의 댓글

GODDIVE 작성일

예원씨~ 소중한 후기 감사합니다! ^^
너무 극찬을 해주셔서 부담스러운데요 ㅎㅎㅎ
언제든 괌에 놀러 오세요 ^^
이제 금쪽이 탈출하고 AD교육 들어 갑시다!!!
기다릴께요^^