GOD DIVE

고객후기

이렇게나 재밌다니!!!

페이지 정보

작성자 김소라 댓글 1건 조회 103회 작성일 24-06-27 18:40

본문

이미 몇 번의 다이빙 경험이 있는 남자친구의 제안에 너무나도 재밌겠다며 당장 하고싶다고 신나서 같이 갔던 저.
처음 도착해서 규칙들 같이 중요한 강의를 해주시는데 강사님이 너무 유쾌하셔서 재밌게 웃으면서 강의도 들었습니당!!
현장 도착해서 장비들도 챙겨주시는데 생각보다 무거워서 뒤뚱뒤뚱 강사님 뒤를 졸졸 쫓아.. 그치만 많이 도와주셔서 괜찮았어요!!
워낙에 물에서 노는 걸 좋아하지만 스쿠버 다이빙은 처음이라 설레이면서도 긴장을 해버렸네요ㅠㅠ 초반에 긴장을 한 탓인지 자꾸 코로 호흡을 하고 이퀄라이징을 못해서 애먹었는데 강사님이 천천히 다 알려주시고 괜찮아질때까지 확실하게 확인하고 다음 단계로 넘어가주셔서!! 확실히 방법을 터득하고 그 후론 완전 즐기면서 다녔답니당~~!! 감사해요!!
물 속에서 강사님이 이끌어주시는 밧줄 잡고 다니면서 너무 예쁜 물고기들도 보고 물이 엄청 맑아서 다 보였어요!! 지하 전망대 안에서 구경하는 손님들이랑도 인사 하고~~ 물고기들 사이에서 다니면서 신기한 구경도 많이 했어요!! 강사님이 개인기도 보여주시고 너무 신기하고 재밌어서 물 속에서 웃음 참느라 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
이미 몇 번 경험이 있는 남자친구는 아주 편안해보이고 저는 자꾸만 몸이 떠올라서 그것도 너무 웃겼네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이빙 하는 내내 강사님이 든든하게 지켜주시고 웃음도 주신 덕분에 첫 스쿠버 다이빙 체험 경험이 아주 뜻깊고 재밌고 다음에도 또 하고 싶은 기억으로 남았어요!!!
너무너무 감사합니다!!
다음엔 더 잘 할래요~!~!

댓글목록

GODDIVE님의 댓글

GODDIVE 작성일

소중한 후기 감사합니다!
정말 잘 하시던데요^^
다음에는 남자 친구와 꼭 다이버가 되어 보세요!!!
그리고 다음에는 물 속에서 안 우낄께요 ㅋㅋㅋ
물 밖에서만 우낄께요 ㅋㅋㅋ
남은 기간 마무리 잘 하시고 조심히 귀국 하세요!!!
감사합니다.