GOD DIVE

고객후기

다이빙은 사랑입니다!

페이지 정보

작성자 제니퍼김 댓글 1건 조회 154회 작성일 24-04-16 19:46

본문

육지보다 바다를 더 사랑하는 사람으로선 바다에서 하는건 대환영이거든요!

2022년 신혼여행으로 괌 갔을때 신랑이 펀다이빙을 하자고 해서 처음 해보게 됐는데요~ 왠걸요! 물 만난 물고기가 돤거 있죠?!! 그때 너무 잼있었고 신비로웠고~ 또 하고 싶더라구요~

더 많음 바다를 참반 하기 위해 바로 한달 뒤 또 괌쌤한데 가서 NAUI OPEN WATER 자격증을 땄지 뭐에요~

그 이후 세부 필리핀, 오아후 하와이~ 그리고 내 사랑 괌 여러번 다이빙 다니다 더 많은 더 깊은 바다릉 보고싶어 갓다이브쌤이랑 ADVANCED OPEN WATER 자격증 까지 땄지요~~ㅋㅋ

난파선도 다이빙하고~ 너무 꿀잼 신비 그 잡채 이쥬~

다음은 RESCUE DIVER 딸 계획입니다! (임신중이라 출산 후)

갓다이브 괌썀 처럼 꼼꼼하고, 잼있고, 선세하게 다 챙겨 주시면서 안전하게 교육 해주시는 쌤은 없는것 같아요!

여러 나라에서 다양한 인스트럭터랑 다이빙 해봤지만, 역시 괌쌤 이에요!! 강추 합니다!

함께 아름다운 바다로 떠나요~~

댓글목록

GODDIVE님의 댓글

GODDIVE 작성일

안녕하세요! 우선 축하드립니다^^
다이빙도 중요하지만 새 생명이 더 중요하니 육아에 집중하시고
여유가 되시면 레스큐 도전하러 오세요~
전 도망 안 가고 괌에 계속 있습니다 ㅋㅋㅋ
후기 감사드립니다!!!